Un nuevo programa prepara Chilevisión y SPACE, donde los mejores parrilleros del barrio prepararán sus técnicas, secretos y utensilios para mezclarse con el inconfundible olor de un asado, el calor de las brasas y el humo que entrega sabor a las preparaciones.

Se trata de un desafío donde no sólo es destacar al momento de parrillar, sino que vencer a cuatro reconocidos chefs, el que llevará por nombre Parrilleros, los Fuegos se Encienden, un reality que cada semana irá en busca de los mejores especialistas nacionales en el noble arte de asar carne.

Con la conducción de los chefs Sergi Arola, Tomás Olivera, Juan Manuel Pena y Bernardo Borgeat, el espacio televisivo recorrerá distintos rincones y barrios del país para encontrar a esos asadores que destacan por sus buenas preparaciones.

En cada episodio, dos parrilleros seleccionados se medirán en un duelo contra reloj para preparar a la parrilla una proteína poco usual, donde el vencedor tendrá el privilegio de desafiar a uno de los reconocidos chefs del programa en un reto que consistirá en asar un corte de vacuno de selección y someterla al veredicto de tres jueces especiales, quienes tendrán una vinculación con el lugar donde se realiza la competencia. Quien gane este segundo desafío será declarado ganador del capítulo y mejor parrillero de la semana.

En total, serán doce capítulos de treinta minutos y se estrenará el sábado 17 de julio a las 14:45 horas en Chilevisión, y el domingo 18 de julio a las 20:00 horas en SPACE.

Parrilleros, los Fuegos se Encienden es una aventura para descubrir los mejores sabores asados en el país que será transmitida por Chilevisión y SPACE.