La noche de este miércoles se emitió un nuevo capítulo de El Discípulo del Chef, el programa culinario de Chilevisión.
Tal como pasó en el anterior episodio, los chefs eligieron a sus nominados antes de competir. En el equipo azul fue Renata Bravo, Patricia López por los verdes y Marcial Tagle en el conjunto rojo.
También puedes leer
En esta ocasión, la competencia por equipos estuvo marcada por un menú inspirado en la Isla de Pascua. La entrada fue de mahi-mahi, un fondo de langosta y el postre en base a piña.
En el equipo rojo, Víctor Díaz fue el encargado de realizar la mayonesa. Durante la preparación, el joven sorprendió con un inesperado llamado.
Y es que “Zafrada” se agachó para no ser visto y llamó por celular a su madre, para preguntarle por la receta.

“Mamá, ¿cómo se hacía la mayo casera que haces tu?”, le preguntó el joven estudiante.
El diálogo continuó: “Dos yemas cocidas, ¿cierto? Sí, sí, ya vale. Chao, chao”, se escuchó decir a Víctor en voz baja para no ser descubierto.
Tras ello, Díaz pasó a detallar la receta de su madre. “Ella hace la mayonesa con dos huevos cocidos con la yema. Las dos yemas cocidas y 3 huevos crudos, queda super rica”, indicó.