Logo página 7

Deportes

Terminó la 'racha maldita': las reacciones ante triunfo de la U sobre Colo Colo después de 23 años

Escrito por:   Valentina Pizarro

u de chile triunfo ante colo colo

Instagram

Este domingo, Universidad de Chile venció 1 - 0 a Colo Colo, dando fin a los 23 años en los que no había podido superar a su mayor rival.

El Estadio Monumental fue testigo del término de la "racha maldita" de la 'U', por la cuenta mínima.

Fue a los 30 minutos que Israel Poblete lanzó un cabezazo que marcó el primer y único gol del encuentro.

A pesar de que en el segundo tiempo el 'Cacique' se acercó cada vez más a la portería contraria, no pudo concretar ningún gol.

Carlos Palacios se acercó bastante, pero su jugada golpeó el poste. Luego, el portero del 'Bulla', Gabriel Castellón, logró evitar otro tanto del contrario.

Después de los 90 minutos reglamentarios, hubo un alargue de nueve minutos, pero ni así Colo Colo logró igualar o superar a Universidad de Chile.

Reacciones al triunfo de la 'U'

Los cibernautas no tardaron en comentar el histórico triunfo, y compartieron hilarantes memes en redes sociales.