¿Ni una amarilla? La falta no cobrada de Argentina contra Chile que se viralizó y generó memes

Escrito por:   Scarlet Stuardo

¿Ni una amarilla? Falta no cobrada de Argentina contra Chile desató furia de hinchas

Captura

Este martes, Argentina logró vencer a Chile en la Copa América 2024, en un partido de fútbol que no estuvo exento de polémicas.

En efecto, el partido contra el equipo trasandino que obtuvo la victoria con un 1-0, se llenó de críticas debido a una falta que no fue castigada por el árbitro del encuentro, Andrés Matonte.

Esto ocurrió durante el segundo tiempo, en el minuto 61 del partido, cuando se ve al argentino Nicolás González intentando superar a Mauricio "Huaso" Isla, tomándole el pie al chileno para botarlo al suelo.

Tanto la imagen, como la nula sanción del juez uruguayo, encendieron las redes sociales, en donde se reclamó en contra de esta maniobra antideportiva.

"¿Estas faltas no son ni para tarjeta amarilla?", "Esto ya es un escándalo", "Así cualquiera es campeón"; fueron algunos de los cientos de reclamos que surgieron en redes sociales ante este momento de la Copa América 2024.

Hay que recordar que el siguiente encuentro de la selección chilena, está programado para el sábado 29 de junio a las 20:00 horas contra Canadá.

Con la derrota a Chile, Argentina ha ganado todos sus partidos en la Copa América 2024. El jueves triunfó contra a Canadá y el sábado se enfrentará a Perú.