La noche de este domingo, Canal 13 emitió un nuevo capítulo de su programa MasterChef Celibrity. En esta ocasión, los participantes se enfrentaron a su primera eliminación.

Recordemos que el capítulo anterior, el equipo compuesto por Patricio Torres, La Botota, Steffi Méndez y Marcelo Marocchino, ganó la competencia, por lo que quedaron inmunes.

Fue así como durante esta jornada, el italiano eligió las parejas que conformarían la competencia, donde debían preparar platos que incluían sesos, pescado, chantaduro, gallina y hasta un cuy.

Una de las preparaciones más comentadas, fue la de Ranty y Daniela Palavecino, a quienes les tocó cocinar el roedor. Tras cocerlo, lo presentaron entero sobre el plato y con un relleno especial.

Captura 13
Captura 13

“Para lo complejo que fue, siento que nos va a ir bien”, comentó el instagramer. “De sabor estaba espectacular”, añadió. Según le explicó Daniela a los jueces, el plato se llamaba “#ConRespetoyAmor”.

Captura Canal 13
Captura Canal 13

Sin embargo, los expertos encontraron algunos detalles. “La piel esta chiclosa, pero la carne está bien“, criticó Chris Carpentier.

En este contexto, la chef Fernanda Fuentes, aprovechó de bromear con la preparación. “Al pobre parece que lo atropellaron, es como el funeral del cuy”, ironizó.

Si bien la preparación estaba correcta, no fue suficiente para salvarse de la prueba de eliminación.

Revisa algunos de los memes que dejó el plato:

https://twitter.com/ConstanceV_/status/1239373881984651265?s=20

https://twitter.com/Imaginaria_/status/1239373336960008193?s=20