El ayahuasca, que es un ancestral brebaje propio de países altiplánicos, fue la receta que utilizó, en Perú, el cantante Pablo Herrera para superar su adicción al alcohol.

El conocido cantante visitó el programa Sin Dios ni late de Zona Latina, y conversó con Daniel Fuenzalida sobre su actual vida ligada al deporte, la música y los amigos.

Ad portas de cumplir 60 años, Herrera sostuvo que pasa por una crisis existencial que intenta por todos los medios superar.

“Estás más cerca de la muerte. La curva va en bajada”, expresó.

Sobre los años, dijo que “ahora que voy a ser tercera edad voy a tener beneficios. Mi polola me dice que nos vamos a poder estacionar en cualquier lado y que podré viajar con los viejitos de Sernatur”.

Adicción de Pablo Herrera

“Yo era curado de barra. Siempre aparecía alguna chica, el barman o alguna chica con quien conversar. Hasta hoy me junto con algunos amigos rehabilitados que nos conocimos en El Barril, un local en Vitacura donde acostumbraba a ir”, contó el músico con soltura.

En ese contexto, el intérprete de Tú eres mía comentó que “el tomar me ponía más conversador. Es rico el copete. Es exquisito. En vez de un Ravotril, de ansiolíticos. Siempre me gustó el copete. Hace 7 años, en todo caso, no tomo”.

“Fui bien feliz”, reconoció Herrera. “Mi familia no. Mis hijas lo pasaron pésimo. Era horroroso. Agradezco tanto haber dejado el copete porque solo trae problemas. Ahora que no tomo lo paso tan bien, despierto el primero de todos. El estómago está bien. Ando contento”, sentenció.

Consumo de Ayahuasca

Para dejar el hábito de la bebida, Pablo Herrera sostuvo que viajó a Perú, donde se sometió a un tratamiento en base al ancestral brebaje llamado Ayahuasca.

El cantante no dejó pasar la oportunidad de recomendar a las nuevas generaciones no caer en la tentación del alcohol. “Sano se vive mucho mejor”, argumentó.

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