Logo página 7

Entretención

El plato de Pincoya que emocionó a Fernanda Fuentes en Top Chef VIP: "No voy a llorar"

Publicado por:   Juan Soto

Pincoya emocionó hasta las lágrimas a Fernanda Fuentes en Top Chef VIP

CHV

Jennifer Galvarini emocionó a Fernanda Fuentes en Top Chef VIP. La Pincoya presentó un postre que le trajo un especial recuerdo a la chef, que no contuvo las lágrimas.

La finalista de Gran Hermano preparó una panna cotta con frutos silvestres, entre ellos murta y mora, que cautivaron a los jueces.

"Está muy rico, delicioso", dijo Benjamín Nast, mientras que Sergi Arola agregó que el plato estaba "riquísimo, muy bueno, impecable. La textura es perfecta".

Pero el momento más emotivo se registró cuando fue el turno de la exjurado de MasterChef de probar la preparación.

"Uf, perdón… me emocionó. No voy a llorar, qué fuerte", dijo, conteniendo las lágrimas.

"Usted ha traído una mezcla entre sémola con leche y arroz con leche… mi mamá, al final de mes, nos llenaba de postres como sémola con leche y arroz con leche para que no se notara que nos faltaban cosas", manifestó la chef.

"Es fuerte. Gracias", agregó Fuentes, visiblemente afectada.

Por su parte, Pincoya también reconoció que se emocionó con el momento: "Me aguanté, no quise llorar, porque preparé esa panna cotta, pensando en Gatito (Felipe, su hijo)", afirmó.

Cabe señalar que Pincoya fue elegida como la mejor del repechaje y obtuvo uno de los cupos para reingresar al espacio gastronómico de CHV.