Entretención
La categórica crítica de Fernanda Fuentes a los macarons de Maxi Ferres, Máximo Menem y Carlyn en Top Chef VIP
CHV
La noche del miércoles, los participantes de Top Chef VIP tuvieron que realizar una difícil prueba de cocina.
Los diferentes equipos, conformados por tres jugadores, tuvieron que preparar macarons, para salvarse de la prueba de eliminación.
Max Ferres, Máximo Menem y Carlyn presentaron su trabajo, y aseguraron que "nosotros creemos que nos quedó bien, intentamos lograr esa torre", que finalmente se derrumbó en algunos costados.
"Sabíamos que la de hoy iba a ser una prueba bastante difícil", comentó Yann Yvin.
En eso, la chef Fernanda probó uno de los macarons. "Tengo una pregunta, según ustedes, los (macarons) de abajo están mejores... ¿De qué es la crema?", quiso saber.
"Mantequilla, azúcar flor y queso crema", respondió Maxi Ferres.
La chef afirmó que "está horrorosa, ¿con queso crema?", preguntó, incrédula.
En las entrevistas individuales, Carlyn explicó que "eso era más un volcán de macarons que otra cosa. Y eso es parte de que uno toma malas decisiones".
"Pero nos divertimos, lo pasamos chancho, comimos fresas. Es muy divertido cocinar con estos dos boludos y la práctica hace al maestro", sostuvo.