Entretención
Fernanda Fuentes tildó de “inaceptable” plato de Pincoya en Top Chef VIP: este fue el singular motivo
CHV
El lunes, en Top Chef VIP, Fernanda Fuentes lanzó una dura crítica a una preparación de Pincoya.
Se trató de un plato de pantrucas, el que llamó "Dedicado a la gente del mar", algo que extrañó a los jueces.
"Es que tiene espinacas, las que comía Popeye el marino", explicó, provocando la risa de los chefs.
Top Chef VIP: la crítica de Fernanda Fuentes a Pincoya
Posteriormente, cuando les tocó probar esta preparación, Fuentes reclamó que tenía mucha grasa.
"Se me queda pegada en la cuchara", le dijo, para luego dar su crítica más dura.
"Con los maravillosos caldos que hemos probado de su mano, me parece inaceptable no encontrar buen sabor aquí".
Esto sorprendió a Jennifer Galvarini, pero en la entrevista personal reconoció que había fallado.
"Es verdad, le coloqué cualquier grasa a la cuestión. Era como un plato de pantrucas con grasa de lobo marino", comentó.
Luego, Sergi Arola destacó algunos detalles de su plato, como el punto de las verduras; mientras que Benjamín Nast señaló que era "un poco fome".
"Tengo rabia, quería que encontraran bueno el merequetengue, pero dijeron que la pasta estaba al dente", cerró la finalista de Gran Hermano.