Paty López aborda su ausencia en las teleseries y responde si le gustaría volver: "No depende de mí"

Entretención
CHV
Máximo Menem visitó el matinal Contigo en la Mañana en donde se refirió a su eliminación de Top Chef VIP y otros temas.
"Me gustó, me sentí muy cómodo y lo pasé muy bien. Me voy con una experiencia muy linda", comenzó diciendo en el matinal de CHV.
También puedes leer
Además, el hijo de Cecilia Bolocco explicó que su relación con la cocina, hasta antes del programa, se basaba en ayudar a su madre, con diferentes preparaciones, además de hacer asados para sus amigos.
Respecto a la carne mongoliana que le significó su eliminación, explicó que "en mi defensa, la carne quedó dura, pero rica de sabor", agregando que sus mejores platos fueron el pie de limón y el brazo de reina.
Luego, el universitario habló de la relación con sus compañeros y con los chefs del espacio culinario.
"Me llevé muy bien con la chef Fernanda (Fuentes). Tuvimos conversaciones muy lindas, amorosas, cariñosas y cercanas. Eso me gustó", indicó Máximo.
"Con mis compañeros también me llevé increíble", agregó, nombrando a Gianella Marengo, Pincoya, Maxi Ferres, Alonso Quintero y Belén Mora.
En otros temas, Máximo Menem habló de su vida universitaria, reflexionando acerca de su cambio de carrera, pasando de International Businees a Arquitectura.
"Me cambié, porque no era lo que buscaba, me gusta más la Arquitectura. La más feliz cuando me cambié fue mi mamá, le fascina. Yo seguí mi sueño", sostuvo en Contigo en la Mañana.
CHV
Consultado sobre si pensó en estudiar algo ligado a las comunicaciones, afirmó que "me encanta el Periodismo, pero depende, porque cuando van y te atacan es un desagrado, una desubicada total".
"A mi mamá se la han hecho bolsa, y les tengo rencor por eso", aseguró, refiriéndose al periodismo de farándula.
Por último, habló de su opción de seguir en televisión, tras Top Chef VIP: "Me gustó mucho la tele, si se abre alguna oportunidad…", cerró, dejando abierta la puerta.