Logo página 7

Entretención

Top Chef VIP ya tiene a su primer eliminado: "Estoy decepcionado conmigo mismo"

Escrito por:   Juan Soto

Top Chef VIP definió a su primer eliminado

CHV

La noche de este lunes, CHV estrenó Top Chef VIP y ya el primer capítulo del programa dejó a un eliminado.

La primera prueba fue bastante exigente, ya que debieron limpiar la cocina que los finalistas del anterior ciclo dejaron sucia. Esto hizo aflorar algunas personalidades entre los participantes.

Por ejemplo, Horacio de la Peña tomó un rol de líder, Constanza Capelli intentó zafar de los quehaceres, mientras que Luis Gnecco se quejó del agua fría para lavar la loza.

Luego, tuvieron que hacer equipos para enfrentarse por primera vez a la cocina. ¿Cómo quedaron conformados?

  • Equipo dulce: Magdalena Montes, Héctor Morales y María José Bello.
  • Equipo ácido: Horacio de la Peña, Joche Bibbó y Antonella Ríos.
  • Equipo picante: Javiera Acevedo, Tomás González y Luis Gnecco.
  • Equipo salado: Álex Ortiz, Nicolás Brown y Teresita Reyes.
  • Equipo amargo: Constanza Capelli, Disley Ramos y Eskarcita.

Tras esto, el jurado, compuesto por Fernanda Fuentes, Sergi Arola y Benjamín Nast determinaron que los equipos ácido y dulce fueron los más bajos, por lo que sus integrantes pasaron directamente a eliminación.

Top Chef VIP ya tiene a su primer eliminado

En esta segunda parte, los participantes sorprendieron a los jueces con sus preparaciones.

Uno de ellos fue Joche Bibbó, quien se robó todas las miradas con la preparación de su “Chicken protein”.

CHV

El plato era una innovadora propuesta de pizza, cuya masa fue hecha de pollo en lugar de harina y que, según él, se puede comer después ir al gimnasio para que los músculos crezcan.

Pese a su particular preparación, Joche Bibbó no logró convencer al jurado y se convirtió en el primer eliminado de Top Chef VIP, en esta segunda temporada.

"Fue un muy corto paso. Estoy decepcionado conmigo mismo, pero hay que saber ganar y saber perder", dijo el argentino antes de abandonar el programa.