Logo página 7

Entretención

Cony Capelli emocionó a Sergi Arola en Top Chef con plato que hacía su mamá: "Tengo que confesarte…"

Escrito por:   Javiera Iribarren

Cony Capelli emocionó a Sergi Arola en Top Chef con plato que hacía su mamá: "Tengo que confesarte…"

Capturas | CHV

En Top Chef VIP, Cony Capelli emocionó a Sergi Arola con un plato en homenaje a su madre.

La preparación, que fue un guiso de atún con arroz y verduras, la presentó en la prueba de eliminación.

"Se llama 'Ricapelli'", les contó al jurado del programa de CHV, compuesto por el español, Fernanda Fuentes y Benjamín Nast.

"Cuando nosotras éramos pequeñas, mi mamá siempre nos cocinaba... ella cocina muy rico", relató.

"Pero el plato que más me gustaba era el guiso de atún, que es súper simple. Lo aprendí a hacer y eso me recuerda a mi madre", explicó.

Top Chef VIP: Cony Capelli emocionó a Sergi Arola

La primera en probarlo fue la chef chilena, quien de inmediato le trajo recuerdos de su infancia. "Me encanta", le dijo.

El segundo fue Arola, a quien le ocurrió exactamente lo mismo.

Luego, el español destacó el gesto de usar Capelli, en honor a su madre.

"Tienes el apellido de tu mamá (...) es bonito. Tengo que confesarte que compartimos (eso), porque yo no me llevaba bien con mi papá y uso Arola, que es el apellido de mi mamá", le contó.

"Me has hecho emocionar... porque en casa, cuando era niño, la verdad es que no teníamos mucho dinero. Y este tipo de guisos, con atún de lata, eran muy frecuentes en mi casa".

"Así, de verdad, si se trataba de llevarnos a la niñez... la clavaste", añadió, momento en que se escucharon aplausos.

Finalmente, quien también elogió su plato fue Nast. "Esto es casa", le celebró el chef nacional.