"Me voy a salir de pauta": Martín Cárcamo sorprendió a madre de participante en 'Qué dice Chile'

18 March 2025 | 15:20
Entretención
03 January 2025 | 12:15
Captura | Chilevisión
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En Top Chef VIP, Javiera Acevedo se convirtió en la primera semifinalista tras impresionar al jurado con su sopa fría de pez bonito, picoroco, erizos, ostiones, espuma de limón y aceite de perejil, utilizando productos endémicos de Chile. Los participantes restantes: Disley Ramos, María José Bello, Constanza Capelli y Scarlette Gálvez (Eskarcita) siguen en la competencia de Chilevisión, mostrando su habilidad en la cocina.
Desarrollado por Bío Bío ComunicacionesTop Chef VIP definió la noche del jueves a su primera semifinalista, luego de que se confirmara el Top 5 del programa durante el miércoles.
Recordemos que quienes llegaron a dicha instancia en el programa de Chilevisión son: Disley Ramos, María José Bello, Javiera Acevedo, Constanza Capelli y Scarlette Gálvez (Eskarcita).
Para seguir avanzando en la competencia de Top Chef VIP, las participantes debieron enfrentarse a un desafío dulce, donde estuvo como invitado el campeón latinoamericano de pastelería, Gustavo Sáez.
En ese contexto, las integrantes del Top 5 se lucieron con sus preparaciones, pero una no consiguió convencer al jurado; hablamos de Constanza Capelli.
De esta forma, la ganadora de Gran Hermano no logró continuar en competencia, perdieron la posibilidad de ingresar directamente a la semifinal.
En la segunda prueba, las concursantes tuvieron la misión de hacer platos con productos endémicos de Chile, debiendo sorprender a los chefs con una propuesta innovadora.
En ese sentido, quien logró conquistar al jurado fue Javiera Acevedo, misma que incluso sacó aplausos con su preparación que tuvo elementos del mar como protagonistas.
Específicamente, la participante de Top Chef VIP elaboró una sopa fría con pez bonito, picoroco, erizos, ostiones, espuma de limón y aceite de perejil.
Se trató de un plato que incluso lo celebraron Benjamín Nast, Fernanda Fuentes y Sergi Arola, quienes aseguraron que se trataba de un sabor increíble.
"Estoy muy feliz y emocionada, sobre todo por hacer un buen plato y la carrera hasta acá ha sido muy bonita", dijo.
En la misma línea, Javiera Acevedo afirmó que "estar aquí y ser la primera semifinalista, no lo puedo creer", expresó Javiera frente a las cámaras, mostrando su emoción por este paso en la competencia de Top Chef VIP.