Logo página 7

Entretención

Carlo von Mühlenbrock mostró su parcela en La Divina Comida: vive ahí hace más de 20 años

Escrito por:   Javier Arriagada

La parcela de Carlo von Muhlenbrock

Captura CHV

Resumen automático generado con Inteligencia Artificial

El reconocido chef chileno Carlo von Mühlenbrock reveló su parcela en Peñalolén durante La Divina Comida de Chilevisión, mostrando su invernadero donde nacen las semillas para sus huertos, resaltando la importancia del buen sustrato y el manejo de desechos vegetales. Además, compartió detalles sobre su trabajo en la huerta y cómo mantiene viva la plantación. Von Mühlenbrock también presentó la piquera de abejas en su propiedad, explicando su funcionamiento y destacando la concentración de las abejas en el vuelo de llegada para evitar sentirse atacadas.

Desarrollado por Bío Bío Comunicaciones

Carlo von Mühlenbrock mostró su parcela en Peñalolén en la reciente edición de La Divina Comida, de Chilevisión.

Vivo aquí hace un rato largo, más de veinte y tantos años. No había mostrado este lugar en pantalla, pero en el último tiempo ha aparecido en mi programa de 13C”, detalló.

El chef chileno comenzó enseñándoles a los televidentes el invernadero que tiene en su propiedad.

“Aquí es donde nacen y germinan las semillas que después se van a los huertos”, indicó, mientras mostraba tomates y albahaca.

Captura CHV

Captura CHV

“Todo lo planto yo. Trabajo harto. Tengo una persona que me ayuda”, continuó Carlo von Mühlenbrock.

Asimismo, aseguró que el secreto para mantener viva una huerta es tener un buen sustrato.

“Es súper importante que todo el desecho vegetal que genera la parcela lo vayamos guardando”, añadió.

Captura CHV

Finalmente, Carlo von Mühlenbrock le mostró a la cámara la piquera de las abejas, por donde pueden entrar y salir.

“No se sienten atacadas porque están concentradas en el vuelo de llegada”, explicó.