Eskarcita detalló su preparación para el Miss Universo Santiago 2025: no dejará nada al azar

Entretención
Captura Canal 13
Este martes en el matinal Tu Día, Priscilla Vargas sorprendió a sus compañeros con una receta de huevos turcos debido al alza en el precio de los huevos. La preparación incluye yogur natural, aceite de oliva, ajo y peperoncino, buscando una textura de huevo pochado y yema jugosa. Tras probarlos, José Luis Repenning inicialmente bromeó con su reacción, pero luego elogió la receta de Vargas, destacando que "¡En mi vida se me habría ocurrido ponerle yogur natural a los huevos! ¡Quedan exquisitos!"
Desarrollado por Bío Bío ComunicacionesEste martes, Priscilla Vargas sorprendió a sus compañeros del matinal Tu Día, con una particular preparación culinaria que no dejó indiferente a José Luis Repenning.
Ante el alza en el precio de los huevos, la animadora del espacio de Canal 13 compartió con los televidentes una receta turca que aprendió en redes sociales.
Se trata de los huevos turcos, una preparación que incluye yogur natural, aceite de oliva, ajo y peperoncino.
"Tiene que quedar con esa textura de huevo pochado. Si usted sabe hacerlo, ¡hágalo! La idea es que la yema queda jugosa", alentó "Pri" a los seguidores de Tu Día.
Tras terminar su preparación, Vargas invitó a José Luis a probarla. “Pero Repe, di la verdad”, señaló.
Captura Canal 13
Fue en ese momento cuando el animador bromeó con su reacción, haciendo gestos de desagrado.
Captura Canal 13
“Yo sabía que me iba a hacer eso, si conozco a este caballero”, admitió Priscilla Vargas.
Acto seguido, “Repe” pidió un vaso de agua y simuló que vomitaba por la ventana, desatando risas en el estudio de Tu Día.
Captura Canal 13
Sin embargo, posteriormente habló con la verdad y entregó sus impresiones sobre la preparación de su compañera.
"¡Exquisito, Priscilla Carolina! ¡Están de muerte! ¡En mi vida se me habría ocurrido ponerle yogur natural a los huevos! ¡Quedan exquisitos!", concluyó.