Logo página 7

Entrevistas

María José Bello y la faceta "que no le gustó" mostrar en Top Chef VIP: "Se me fue en collera"

Escrito por:   Juan Soto

María José Bello habló de su incursión en Top Chef VIP

CHV

María José Bello es una de las participantes de la segunda temporada de Top Chef VIP, que comenzó hace una semana, en CHV.

La actriz conversó con Página 7, en donde expuso cómo se sintió en el espacio gastronómico.

"El baile y la cocina me encantan. Estaba esperando una invitación como esta. Hace un tiempo me llegó una de otro canal, pero se grababa en Colombia y como soy una madre de familia, tuve que decir que no. Me dolió un poco, porque tenía ganas", aseguró.

No obstante, ahora no corrió la misma suerte que aquella vez con MasterChef Celebrity, por diversos factores, que la intérprete explicó a nuestro medio.

"Hice un despliegue en la casa, porque tenía que solucionar unos temas con los niños, porque son muchas horas cocinando heavy. Cuando caché que tenía apañe familiar con el marido, con mi mamá, dije 'puedo'", manifestó.

María José Bello y su "llorada" incursión en Top Chef VIP

Además, de confesar que "aprendí un montón" en el programa, también señaló que hubo varias lágrimas durante las grabaciones.

"Yo soy muy llorona, lloro con todo. Me emociona que pasen cosas buenas y malas, pero no me gusta estar llorando tanto en un programa. Se me va en collera, porque soy muy emocional", planteó.

Respecto al buen desempeño que han tenido otros actores en programas de cocina como Tutu Vidaurre, Begoña Basauri o Belén Mora, María José Bello encontró una razón detrás.

En la misma línea, le envió un mensaje a los papás de los jóvenes que quieren estudiar actuación, y a la cual ven solamente con un hobbie.

"Es la mejor carrera del mundo, porque tiene harta habilidad blanda. La disciplina que uno tiene en la escuela de teatro es muy ruda. Uno está seteado con la disciplina", manifestó.

Esto mismo sería lo que, a su juicio, habría llevado a los actores a tener un óptimo rendimiento en este tipo de programas televisivos.

Por último, definió su participación en Top Chef VIP: "No sé si estresante es la palabra, intenso le pega mejor, en lo bueno y en lo malo", sentenció.