detalles del cóctel y cena de la Gala de Viña

Lo que se sabe del cóctel y cena que comerán los invitados a la Gala de Viña: "Mega exige que…"

Escrito por:   Pía Castro

Capturas | CHV

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Este viernes, en la previa de la Gala de Viña 2025, el matinal de Chilevisión reveló los detalles del cóctel y cena para los invitados. PROBarte será la banquetería encargada, ofreciendo un cóctel de 20 tiempos con bocados en vasitos y al plato, y una cena de tres tiempos. Allison Göhler destacó la importancia de incluir sabores locales valorados internacionalmente y adelantó un tártaro de salmón como entrada, pero Mega exige reservar la información del plato de fondo y postre.

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La mañana de este viernes, cuando quedan pocas horas para la Gala de Viña 2025, el matinal de Chilevisión reveló detalles del cóctel y cena que se servirán a los invitados del evento.

Según comentó Allison Göhler, será la banquetería PROBarte la encargada de los alimentos que se van a consumir en esta noche llena de glamour.

"La productora me dijo que era solamente un cóctel, pero rectifiqué la información y también hay cena", dijo la meteoróloga.

"El dueño de la banquetería me lo corroboró. El cóctel va a consistir en 20 tiempos. Son 20 bocados en vasitos y al plato, con mini platitos, como los matrimonios", añadió.

En esa línea, detalló que habrá mezclas de sabores y texturas, como nikkei, peruano, y también influencia de platos chilenos.

Los detalles de la cena y cóctel de la Gala de Viña

"Es importante poner en la lista cosas chilenas que son tan ricas y apreciadas en el resto del mundo. A veces aquí las miramos en menos", dijo Allison.

Por otro lado, respecto a la cena de la Gala de Viña, la comunicadora aseguró que va a constar de tres platos, con entrada, fondo y postre.

"La entrada será un tártaro de salmón, con mix verde y dressing de mostaza", adelantó Göhler, quien es amiga de José 'Pepe' Galarce, el encargado de todo este despliegue gastronómico.

Sin embargo, finalizó su intervención asegurando que no pudo conseguir la infomación completa del menú.

"Tengo un problema: no les puedo contar cuál es el plato de fondo ni el postre, porque se lo tienen que reservar. Mega exige que se guarden esos datos. No me pudieron contar todo", cerró.