A pocos días de una nueva celebración de Fiestas Patrias, Camila Chef reveló su secreto para preparar el mejor pebre.
En conversación con Página 7, la integrante del matinal Tu Día de Canal 13 destacó su receta infalible para el 18 de septiembre.
También puedes leer
Receta de pebre de Camila Chef
Para la receta del pebre, necesitas:
– 3 tomates
– 2 cebollas pequeñas
– Ají verde a gusto
– Puñado de cilantro
– Sal y aceite
– Jugo de medio limón o chorrito de vinagre
– Opcional: ajo
Secretos para preparar el mejor pebre
“Lo importante, es cortar los vegetales del mismo tamaño, para que la proporción en las cucharadas sea pareja”, precisó Camila Chef.
Asimismo, aconsejó aliñarlos siempre con un “poquito de vinagre y limón”.
Con respecto al tomate, Camila Chef recomienda agregar sal, “para que suelte su jugo”.
“Si quieren que sea más picante, le pueden agregar ají en crema, que le da un toque delicioso“, concluyó.