Los chilenitos son uno de los dulces más populares de Fiestas Patrias. Por lo mismo, Página 7 te enseña cómo hacerlos.

Y es que ya no queda nada para celebrar el ’18’ y son varios los que están realizando sus últimas compras, que sí o sí tienen que incluir los ingredientes de esta rica preparación.

Fiestas Patrias: ¿cómo hacer chilenitos?

Jeffry Bastías, recordado participante de la cuarta temporada de MasterChef Chile, publicó una sencilla receta de este dulce.

Los ingredientes para los chilenitos son:

– 1 1/2 taza de harina
– 1/2 cucharadita de polvos de hornear
– 4 yemas
– 1 cucharada grande de pisco
– Manjar

A través de su cuenta de Instagram, el semifinalista del programa de Canal 13 publicó un video, donde mostró el paso a paso de la preparación.

Como se puede ver, lo más “difícil” sería estirar la masa con el uslero ―o botella― y cortar los circulitos con un vaso y otro implemento que tengas en casa.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por jeffry bastias (@jeffrybastias)