Llegó el invierno y con los días fríos es imposible resistirse a unos ricos churros aptos para veganos, y qué mejor que convertir este exquisito producto en un panorama.
Si te gustó la idea, acá te compartimos la receta de la chef plant based Nicole Palominos, junto a chocolates Pacari, que de seguro te harán gozar del poder del cacao.
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Receta de churros
Ingredientes masa
- 1 ½ taza de agua
- 1 taza de harina sin polvos de hornear
- 1 cda de aceite
Ingredientes salsa
- 50 grs de chocolate 70% cacao
- 100 cc de leche vegetal
Preparación
- En una olla poner el agua con el aceite a punto de ebullición para verter de golpe la harina.
- Mezclar a fuego bajo hasta lograr una pasta homogénea que se despegue del fondo de la olla.
- Pasarla enseguida a una manga pastelera con boquilla rizada, empujando para que no quede aire en el interior.
- Dejar enfriar un poco antes de comenzar a manguearlos.
- Puedes manguearlos sobre un mat de silicona o papel mantequilla.
- Precalentar el aceite a 180°c.
- Pasar a freír en aceite hondo hasta que queden ligeramente dorados girando de vez en cuando.
- Retirar del aceite y escurrir sobre papel.
Preparación salsa
- En una bowl apto para microondas poner el chocolate en chips o en trozos junto con la leche vegetal.
- Llevar al microondas por 30 segundos y mezclar.
- De ser necesario puedes dar 15 segundos más o hasta lograr que los chips o los trozos se fundan por completo.
- Mezclar muy bien hasta lograr una salsa tibia para untar nuestros churros.
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